POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Utilisation des données personnelles collectées

Données collectées

Les données personnelles que nous sommes principalement susceptibles de collecter et traiter vous concernant sont les suivantes :

- données relatives à votre identité, telles que vos noms, vos coordonnées, votre adresse email ;

- données d’identification électroniques, notamment votre adresse IP ou des informations de navigation relatives à votre terminal.

Formulaire de contact

Lorsque vous nous envoyez des données textuelles via nos formulaires de contact, ces données sont transmises par mail à la société Isabelle Géhin Consulting et sont stockées dans une base de données sécurisée.

Vos droits concernant vos données personnelles

Dans le cadre de ses activités, la société Isabelle Géhin Consulting collecte et traite vos données personnelles dans le respect de la protection des données à caractère personnel.

 

Conformément à la Règlementation Générale sur la Protection des Données de 2016 (RGPD) et à la Loi Informatique et Libertés de 1978 modifiée, vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données.

 

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données, vous pouvez me contacter :

Par mail à l’adresse : isabellegehin.consulting@gmail.com

Par courrier postal à l’adresse : Isabelle GÉHIN, 22 rue des Faubourgs, 70110 Mélecey

Cookies

Le fonctionnement des cookies

Lors de la consultation de notre site, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. 

En navigant sur notre site internet, vous acceptez l'installation de ces cookies.

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies.

Les cookies utilisés sur www.isabellegehin.com et leur finalité

Les cookies nous servent à mieux comprendre le parcours de navigation des visiteurs sur notre site internet dans le but de faire évoluer le contenu de ce site en accord avec leurs attentes.
Les données recueillies préservent votre anonymat et ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d'autres fins.